Comemorando os 10 anos de ACervA mineira, o mês de abril foi marcado por muito estudo, conhecimento e festa,. Nomes de peso, como os de Gabriela Müller, farmacêutica e sócia da LevTeck; Gabriel Mussiat, analista de laboratório, atuou na Way Beer, Maniacs Brewing Co. e hoje cervejeiro na Brooklyn BreweryBrasil; e Daniel Gontijo, produtor de fermentados artesanais e desenvolvedor da Smedgård, participaram do evento técnico, realizado na Lamas BrewShop. Os palestrantes deram dicas, tiraram duvidas e abriram caminho para que os produtores pudessem utilizar novas técnicas e melhorar a bebida.

A festa

Para fechar com chave de ouro, a ACervA reuniu seus associados para uma festa de confraternização, regada a muito chopp e uma comida de “tirar o chapéu”, além de premiar as melhores cervejas do concurso promovido pela instituição.

Pensa que acabou? Vem muito mais por ai!

Assista o vídeo clicando aqui.