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SOBRE O CURSO:

Este curso tem ampla formatação e os participantes são convidados ao estímulo e ao aprimoramento sensorial de diferentes estilos de cerveja. O treinamento objetiva a orientação e a formação de degustadores e permite se conhecer profundamente os elementos que diferenciam os estilos de cervejas.

Utilizamos amostras de compostos importados, que simulam aromas e sabores que qualificam positivamente as cervejas, definidos como “on flavors”, que a partir destas degustações são enfatizados, em apresentação didática, aspectos moleculares e físico-químicos destes compostos, suas origens no processo de fabricação, além de aspectos relevantes para seus respectivos controles.

O Módulo II do Curso de Análise Sensorial de On Flavors na Cerveja ocorrerá no sábado, tem transporte e material inclusos. Acontecerá no Espaço de Degustação e Análise Sensorial da Cervejaria Falke Bier, tecnicamente projetado para este tipo de atividade – sendo isento de aromas e odores, barulho e com infraestrutura completa.
Os participantes ainda terão a oportunidade de conhecer as instalações da cervejaria. Após as análises, realizamos também uma degustação orientada de diferentes cervejas onde são identificados os compostos trabalhados durante o curso.

COMO PARTICIPAR:

Entrar em contato no mail [email protected]

O investimento é de R$190,00 para público em geral e R$160,00 para associados ACervA e CONFECE.
Confirmação de inscrição via pagamento a vista em depósito em conta corrente.

Quaisquer outras dúvidas colocamo-nos a disposição.
Atenciosamente,

Gabriela Montandon
Paulo Patrus
Marco Falcone